1000 лет единения Мордовии. Торбеево

1000-летие единения Мордовии и России: Фоторепортаж из п. Торбеево

1000 лет единения Мордовии с народами Российского государства. Республика Мордовия - субъект Российской Федерации, находится на Европейской части России, входит в состав Приволжского федерального округа. Столица - город Саранск. Образована - 10 января 1930 года как Мордовская автономная область. 20 декабря 1934 года была преобразована в Мордовскую АССР. С 1991 года носила название Мордовская ССР. В 1994 году переименована в Республику Мордовия. 30 марта 1995 года Государственным Собранием (парламентом) Мордовии были утверждены герб и флаг республики. 21 сентября 1995 года Конституционным Собранием Республики Мордовии были принята действующая конституция.

Выводы о том, что древняя мордва непосредственно участвовала в становлении Киевской Руси, были озвучены мордовскими учеными в 2006 году. Они заявили, что государственные взаимоотношения мордовского и русского народов имеют не 500-летнюю историю, как это официально считалось ранее, а насчитывают более 1000 лет. По их мнению, начиная с IX – X веков, мордва-мокша и эрзя принимали активное участие в строительстве, защите и развитии Российского государства. То, что мордва стояла у истоков древнерусского государства, и ранее утверждали некоторые известные советские ученые. Благодаря инициативе мордовских ученых 1000-летие единения мордовского, русского и других народов в составе Российского государства официально подтвердили ученые РАН.

«Процесс вливания мордовского народа в Русское государство был очень длительным и занял несколько столетий, –сказано в экспертном заключении. Приведенные факты являются историческими основаниями празднования на федеральном уровне 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства. Главное мероприятие по празднованию события происходило в столице республики Мордовия - Саранске, с присутствием главы государства России Владимиром Путиным. С участием звезд Российского шоубизнеса и пилотажной группой России. Помимо главного события в столице, в каждом уголке всей республике праздник был главным событием дня. В этот раз мы показываем фотоотчет о проведении 1000 летия единения в поселке Торбеевореспублики Мордовия.


Предлагаем так же:

News Flash

Свадебный фотограф

Свадебный фотограф Фотограф на свадьбу.

Фотограф на свадьбу - исключительно ответственное решение, кого же пригласить. Выбор свадебного фотографа очень кропотливое дело: перелопатить интернет, читать отзывы, смотреть фотографии, а точнее тонны снимков и альбомов. Свадебный фотограф - это свидетель-художник Ваших эмоций, это тот, кто подарит Вам память счастливого дня бракосочетания. 

Пакеты услуг "СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ" 

1. Свадебный фотограф: Стандартный

1) Фотосъемка "ЗАГС"

2) Фотосессия "Прогулка"

3) Репортаж "Банкет" (1 час)

В итоге Вы получате самый доступный пакет фотоуслуг. Фотографии профессионального качества, ретушь и цветокоррекция. Вся съемка на DVD дисках (мин 200 фото). Художественная обработка 10 фотографий. (Стоимость фотоуслуги "Стандартный" 10000 руб)

2. Свадебный фотограф: Профи

1) Утро невесты. Постановка + Репортаж

2) Фотосъемка "ЗАГС"

3) Фотосессия "Прогулка" (Еще больше постановочных фотографий)

4) Репортаж и постановка "Банкет" (2 часа)

400 фотографий, 20 "Глянцевых" фотографий (стоимость фотоуслуги "ПРОФИ" 17 000 руб)

3. Свадебный фотограф: Эксклюзив

1) Утро невесты + Фотосессия

2) Выкуп. Родители. Гости

3) Фотосъемка "ЗАГС"

4) Поездка в машине с женихом

5) Фотосессия "Прогулка" (Фотосессия для двоих)

6) Банкет (3 часа)

7) Салют

от 800 фото, Художественная обработка 30 фотографий. Стоимость фотоуслуги "Эксклюзив" 25 000 руб

4. Свадебный фотограф: Элитный

Фотосъемка ведется двумя фотографами! Сборы невесты и жениха отдельно. Каждый сюжет отрабатывается индивидуально для невесты и составляется для жениха. В итоге после монтирования получается художественный фильм-слайд. от 1000 снимков, 40 "глянцевых фотографий". Стоимость фотоуслуги "Элитный" 35 000 руб.


Другие фотографии: