Королева столицы 2014

Королева столицы 2014. Конкурс красоты в Москве "КОРОЛЕВА СТОЛИЦЫ". Реалити шоу

Королева столицы 2014 - Продолжение известного раелити-шоу в Москве. Но так же его можно назвать и новым конкурсом красоты, потому что в этот раз "КОРОЛЕВА СТОЛИЦЫ" имеет более грандиозный масштаб, больше участниц, с ними будут работать известные стилисты, визажисты и медийные люди. Конкурс красоты Королева столицы 2014, сейчас набирает рейтинги и с каждым днем все больше людей задействованы в этом проекте.

Королева столицы 2014. Конкурс красоты в Москве "КОРОЛЕВА СТОЛИЦЫ"

Королева столицы. Финал>>>


Фотографии по теме:

 

News Flash

Фотограф животных: Фотограф собак и кошек

Фотограф животных: Фотограф собак и кошек. Фотограф домашних животных

Фотограф животных  - Это одно из отдельных и новых направлений в фото-индустрии. Фотографии домашних животных все больше и больше набирает свой потенциал. Если раньше просто делались фотографии для себя и для "похвалиться", то сейчас многие хотят действительно делать профессиональные фотографии своих любимых животных. Фотографии не только собак и кошек, птичек и хорьков, а так же есть и дикие животные, которые живут в домах и квартирах, или например огромные питоны или домашние свинки). И все это будет выглядеть очень динамично и ярко. Ваше "домашнее чудо" будет иметь фотосессию, которая всегда останется на память для всех и никого не оставит равнодушными.

 
Фотограф животных. Сфотографировать собаку или кошку дома или на прогулке. Фотограф домашних животных

Фотосъемка животных возможна на разных условиях. Первый и самый простой, это фотографировать Ваших животных у вас дома. То есть с выездом фотографа к вам в указанное место. Второй вариант фотосъемки животных - в фотостудии. Там есть возможность более колоритно подсветить объект съемки. Ну при условии, что это животное не повредит там ничего и никого...

Фотограф домашних животных цена на услуги: от 3000 руб за фотосъемку.

Фотограф животных: Фотограф собак и кошек. Фотограф домашних животных


Фотографии по теме: